Galeri Foto dan Video

Minggu, 11 Juni 2017

Semalam Bersama Angel Cherrybelle

Semalam Bersama Angel Chibi - Hai kenalin nama gue Ricko, gue salah satu mahasiswa tingkat akhir di salah satu perguruan ternama di Jakarta, sebelumnya gue berkuliah di Australi, karena alesan tertentu gue dipindahin ke Jakarta ma nyokap. Fisikly Gue memiliki tubuh yang tinggi dan kekar, maklum gue anak blesteran Indo-Jerman.

Semalam Bersama Angel Chibi

Awal kisah bermula pada saat gue baru 4 bulan masuk kuliah di Universitas di Jakarta ini, gue menemui seorang cewek Chinese yang ngebuat gue selalu horny, dia adalah Margareth Angelina yang biasa dipanggil “angel” namanya sesuai dengan penampakannya, bagai bidadari putih mulus dan bersih. Gue sebelumnya kagak tau kalo doi ternyata artis yang cukup terkenal, yaitu salah satu personel dari GB yang lagi beken. Angel jarang sekali keliatan di kampus, makanya pas doi muncul di kampus, gue piker Mahasiswi baru, ternyata doi seangkatan ama gue, Cuma beda Jurusan ama gue. Semenjak pandangan pertama gue ngliat dia, gue slalu kepikiran. Apa itu namanya cinta in first sight or apa??!! Gue bingung juga, soalnye gue tiap liat cewek cakep langsung kepikiran ajeh.

Suatu ketika, pada saat pulang kuliah, kira-kira jam 5 sore, dia keliatan sendirian lagi nungguin seseorang, akhirnya gue coba tuk deketin doi, walaupun gue kurang PD (maklum kemaluan gue gede alias pemalu).

Gue : “Hhhheheyy….” (menyapa sambil terbata-bata)

Angel : “Iyah…. (menjawab tanpa menatap wajah gue karena lagi sibuk dengan BB nya)

Gue awalnya ngeper, “gile ni cewek sombong banget” pikir gue dalem hati. Tapi gue coba terus deketin doi karena jarang-jarang gue berani nyapa cewek kaya gitu.

Gue : “Angel yah…”

Angel : “iyah… (mulai merespon dengan melihat ke arah gue) “siapa yah??? …. ehh…. tapi kaayanya aku juga pernah liat kamu deh…

Gue :”Ya iyalah pernah liat, kita kan sekampus!! Kenalin gue Ricko, gue baru disini, pindahan dari Australi, btw lo anak akuntansi kan?

Angel : “oohh…. iyah… (mulai menjawab) kamu anak akuntansi juga??

Gue :”bukan-bukan… gue anak hukum. Lo lagi nunggui sape nih?? Kayanya gelisah amat???

Ange : “iya nih… aku lagi nungguin kak Victor”

Gue : “Sapeh?? Cowok lo?? (maklum gue ga pernah nonton chibi)

Angel : “bukan… dia manejer chibi, emang kamu gak tau??

Gue : “ hehehehe… sorry, gue kurang apal dengan perartisan di negara ni, coz kalo nonton juga gue nonto chenel luar terus, heheheh”

Angel :” ohh…. pantesan…. “

Gue ” iyah ni… makanya gue juga baru tau kalo yang lagi gue ajak ngomong juga artis, hehehe”

Angel : “idihh… apaan sih…. biasa ajah kali… hehehe (mulai akrab)

Dalem hati gue bilang “wah ternyata doi suple juga yah.. gue kira sombong mentang-mentang artis”

Gue: “ emang ada jadwal show yah??? Ampe Nungguin manajernya?

Angel : “ah.. nggak ko… Cuma rencananya chibi mau jalan bareng, tapi ah… ga jelas juga sih… ini di BBM belum di read ma kak victor. Ni juga tau jadi pa enggaknya”.

Gue: “emm… mau gue temenin nungguinnya?? Coz gue juga pengen donk gaul sama artis, heheheh…. kali ajah gue bisa jadi anggota chibi juga hahahaha….. (sambil canda)

Angel:”ih.. kamu gokil yah… masa cowok mau jadi anggota chibi, hahahah….. aku enggak bisa bayangin cowok se-maskulin kamu jadi anggota chibi, hahahaha (tertawa terbahak-bahak)

Akhirnya gue and doi ngobrol banyak sambil nungguin si Victor, sambil canda layaknya temen yang udah akrab. 2 jam berlalu kita kagak nyadarin, gara-gara keasikan ngobrol.

Gue :”eh… keasikan ngobro, nih udah gelap ajeh langit, gimana menejer lo jadi jemput kagak?? Ga sabar nih mau daftar jadi anggota chibi hahaha (masih dalam kondisi bercanda)

Angel :”hahahaha…. gak tau nih…. btw asik juga yah ngobrol ma kamu, padahal baru kenal, tapi aku ngerasa udah akrab ajah, hahaha… abisnya kamu gokil abis ih… hahaha (terus menertawai kekocakan gue)

Gue : ”ya udah lah.. gimana kalo kita jalan ajah, dari pada lo pulang langsung juga, udah kepalang nunggu lama. Heheheh (ajak gue)

Angel :” iyah juga sih…. and aku juga udah kepalang izin sama ortu nih… emang mau jalan kemana???

Gue : “ ya… kalo gue sih ngikut ajah, maklum udah lama ninggalin jakarta, udah ga inget tempat asik buat maen, and juga gue kagak tau lo suka jalan ke tempat bagemana?!!”

Angel: “ emm… ya dah kita nonton and makan ajah yukk…. kebetulan aku punya resto favorit, kamu cobain dehh!!!!

Akhirnya kita berdua cabut nonton terus makan, sesudah makan, gue ajakin dia maen ke apartemen gue, soalnye kurang lebih 5 jam bersama doi bikin gue horny, apa lagi pas nonton doi sempet nyandar di bahu gue, gue nyium aroma rambutnya yang wangi, and nampak dari atas belahan toket yang standar bikin gue makin nafsu, rencana gue mau kasih dia obat tidur and gue perkosa dia, soalnya gue udah ga bisa mikir jernih lagi, ga tau bakal apa resiko yang bakal gue tanggung kalo lakuin itu. Tiap kali doi meleng, gue curi-curi pandang ke arah toketnya yang berada di balik t-shirtnya, and gue juga sesekali liat belahan selangkangannya yang lumayan nampak dari balik jeans ketanya.

Gue : “ Eh.. lbaliknya maen dulu yah bentar ke apartemen gue, mau ambil barang titipan temen gue, nanti biz itu gue anterin lo pulang, gimana? Soalnye rumah temen gue ntu searah ke rumah lo nggel…

Anggel : “ oh…. ya sudah…. gak papa ko….” (jawabnya tanpa banyak mikir)

Gue : “ tapi ortu lo gak bakalan nyariin???”

Angel :” gak ko… nti aku bilang kalo pulangnya agak telat”

Akhirnya kita berdua langsung pulang ke apartement gue, and di pikiran gue udah ngebayangin hal-hal yang indah, kontol gue makin keras, and keliatan menonjol dibalik celana jeans gue. And sesekali gue ngelirik ke arahnya, ternyata doi juga sedikit ngelirik ke arah kontol gue (kali dia bingung kenapa jeans gue lama kelamaan nonjol).

Sesampenye di apartemen, gue suruh dia duduk di ranjang, maklum apartemen gue sempit and sofa y Cuma ada dua, itu juga lagi banyak buku-buku yang ditumpuk disana (maklum lagi persiapan skripsi), makanya gue suruh doi duduk di ranjang. Terus gue setelin TV and gue pergi ke dapur buat bikinin minum yang bakalan gue masukin obat tidur (sesuai rencana gue). Pas gue lagi bikinin minum dan and lagi mau masukin obat tidur, tiba-tiba doi dateng ke dapur.

Angel: “eh.. Rick!! (suaranya mengejutkan)

Gue : “i.. iyah… (sambil ngumpeting obat tidur ke balik badan gue)

Gue panik and gerogi, maklum baru kali ini gue berbuat modus kejahatan macam ini.

Angel: “aku boleh minjem anduk ga?? Aku ikut mandi bolehkan? Rasanya lengket ni badan.”

Gue : i… iyah… ambil ajah di lemari deket TV, sorry gue lagi tanggung bikin minum (sambil menunjuk arah lemari dan tangan kiri gue masih megang bubuk obat tidur itu)

Angel : ohh… iya deh gak papa… aku ambil sendiri deh… (langsung pergi mengambil anduk tanpa ada rasa curiga)

“Hampir ajeh ketauan,” ucap gue pelan, pas gue mau lanjutin modus kriminal gue, ternyata bubuk yang tadi pada jatuh, and ga da yang nyisa di bungkusnya. Kecawa berbalut rasa horny yang masih tertahan. “apess dah gue…. kayaknye gue harus coli lagi nih…” pikir gue dalem hati. Ketika sedang menyesali kegagalan modus kriminal gue, tiba-tiba angel manggil dari dalem kamar mandi.

Angel : “Rick…… kesini donk….. aku mau minta tolong”

Gue : “i… iyah bentar” (kaget sambil langsung menuju kamar mandi)

Gue menghampiri and ngetuk pintu kamar mandi.

Gue :”iyah.. gue disini, ada apa??”

Angel: “masuk ajah!!!”

Gue ngebuka pintu kamar mandi and gue terpana melihat keindahan tubuh mulus Angel yang sedang terbungkus handuk ungu punya gue, gue melongo sambil ngeliat ke arah tubuh angel, and kontol gue makin keras, serasa pengen langsung menerkam si angel. Tapi gue disadarkan oleh tepukan angel di pundakku.

Angel : “hehhh…. ngelamun ajah….!!!” kamu ngeliatin apa??? Ngeliatin anduk kamu apa ngeliatin isi di dalem anduknya???

Gue tersadar sambil sedikit malu, atas sindiran angel.

Gue : “ehh… sorry… gak maksud ga sopan ko… (gugup bercampur malu)

Tapi kegugupan and rasa malu gue berubah seketika ketika Angel tiba-tiba membuka handuknya, dan terlihat dua gunung mulis dengan pentil puting yang merah muda, gue melotot dan menganga meliat keindahan tubuhnya dalam kondisi setengah telanjang, coz CD doi belum dilepas, gue melotot dan mata gue sedang menikmati pemandangan indah itu, toket sedangnya itu sangat membuat birahi gue meakin memuncak, walau memeknya masih ketutupan CD putih bertali merah, tapi nampak jelas selangkangan ke arah memeknya itu mulis bersih, nampak seperti hampir ga ada jembutnya yang muncul.

Angel :”heh.. ngelamun lagi…. tadi pas masih ditutup melongo, sekarang udah di kasih liat masih juga bengong…. diapain kek…

Aku tau kamu dari tadi udah horny, sejak nonton, kamu ngeliatin ke arah tetknya aku, and wajah kamu udah keliatan banget lagi nahan sangek. Aku juga jadi ikutan sangek tau… apa lagi ngeliat bawah kamu makin lama keliatan nonjol, kontol kamu pasti gede, jadi aku mau kamu ajakin maen kesini.”

Gue kaget dengan ucapan angel, ternyata dia udah tau apa yang sedari tadi di otak mesum gue, and ternyata dia ngasih lampu hijau bahkan dia juga berminat buat gue entot.

Akhirnya dia narik tangan gue, langsung ajah gue lumat bibir imutnya, doipun ngebalas lumatan gue, kita berdua terus cipokan sambil tangan gue menjamahi badan doi, gue raba pinggulnya, terus naik kepunggungnya and berlanjut ngraba bagian depannya, dari perut sampai pada akhirnya gue ngeremes toketnya. Anjrit…. toketnya masih kenceng…. gue mainin putingnya pake jari dan tiba-tiba putingnya mengeras, angelpun mendesah “ahhh…..” sambil terus ciuman bibir dengan gue. Setelah kerasa makin ngeras putingnya, akhirnya gue lepas ciuman bibirnya, and terus ngenyot puting si Angel, Edan….. enak banget ngemutnye… suara desahan si angel makin bikin gue bernafsu ngelumat puting and toket si Angel.

Ga kerasa udah 20 menitan gue berciuman ma doi. Akhirnya gue lepas tali CD putihnye, and nampak memek mulus dengan sedikit jembut yang tercukur rapih di atas memeknye, jadi ga ngeganggu pemandangan belahan memeknya. Karena pegel berdiri dari tadi, akhirnya gue bopong tubuh imut personel cherry belle ini ke ranjang gue, yang mana doi dalam kondisi telanjang bulat, toket yang mancung seakan-akan minta untuk diremas dan di sedot, memek diselangkangan paha yang seakan malu-malu tapi mau untuk segera dientot.

Begitu di ranjang, Gue langsung tengkurepin doi terus gue langsung lepas semua pakaian gue dan nampaklah sudah kontol gue yang telah tegang dan sedikit basah di ujungnya, gue langsung tarik pinggulnya dan Anggelpun kini menungging di depan gue, tanpa buang-buang waktu, gue lamotin memek si Angel, mili demi mili memek Angel Chibi gak lepas dari jamahan lidah gue, dan ketika gue lamotin klitnya anggel langsung menggelinjang dan mendesah, tapi gue gak peduli doi kegelian apa keenakan, yang jelas gue lagi nafsu banget amak memek ni personel cheribelle. Gue lamotin klitnya sambil gue masukun jari telunjuk gue, dan Angel mendesah keenakan “ahhh….. rick…. enak Rick…. ouhhh…. shit….. ahhh…..” semakin dia mendesah semakin gue bernafsu ngelamot klitnya dan masukin jari gue maju mundur dengan cepat, hingga akhirnya

“ahhhhh…….. aku pingin pipis Rick… ahh…. ahhh….. ahhhhhhhhhhhhhhhh……………” desahan panjang si Angel disertai gelinjangan pantanya juga pahanya yang mengejang berusaha menutup memeknya menandakan kalo si Angel orgasme, terasa cairan kewanitaan yang rasanya asin mengalir ke lidah gue membuat gue semakin nafsu, dan gue sedot lobang memek si Angel dan gue telen cairan asin itu, gue julurin lidah gue ke dalam lobang memek si Angel sambil jempol tangan gue mainin klitorisnya si Angel. Angel hanya bisa mendesah sambil menikmati permainan mulut gue atas memeknya “ahh….. enak banget rick….. ayo donk buruan masukin kontol kamu Rick… aku dah gak kuat nih….”

Akhirnya permohonan Angel gue ladenin, doi gue telentangin di atas ranjang dan gue buka pahanya lebar-lebar, nampak jelas kini lobang memek Angel Cheribelle, langsung gue basahi kontol gue dengan ludah gue (sengaja gak gue suruh oral dulu, coz gue pikir kasian taknya dia gak doyan).

Setelah basah dengan ludah gue, kontol gue yang panjang ini gue sodokin ke dalam memek si Angel, Anjrit…. peret gile…. walaupun udah kagak perawan (mungkin pernah dientot ma cowoknye, makanya doi mau gue entot). Tampak wajah meringis Angel membuat gue makin nafsu, karena masih peret, gue dorong pelan-pelan, “Sakit kagak Nggel?? Kalo sakit gue cabut ajah” kata gue sambil sok sokan care and polos. “Biarin ajah, aku meringis keenakan walau agak sakit Rick, oohhh… ahhh….” kata si Angel sambil narik bagian atas memeknya biar lobangnya agak kebuka lebar. Dan guepun terus lanjutin genjotan gue, mulut gue pun gak bisa nahan keenakan memeknya si Angel, gue juga mendesah “ahhh….. ahhh….. enak banget memek lo Nggel… ahhhhh….” sambil gue goyangin mulai dengan tempo yang agak cepet, setelah 5 menit, doi udah gak ngerasain sakit, tapi tinggal enaknya, doi pun megangin paha gue sebagai isyarat biar gue sodok terus memeknya dengan cepat, gue langsung kencengin kecepatan genjotan gue dan “ahhhh….. ahhh………” si Angel mendesah

sambil nahan pantat gue ketika kontol gue amblas di dalem memeknya bahkan kontol gue serasa udah mentok ke dinding rahimnya or apalah (gue ga ngerti daleman memek). Kerasa daleman memek si Angel mpot-mpotan karena orgasme yang kedua.

Pegangan tangan doi ke pantat guepun mulai melemah, and gue biarin dulu sambil gue ciumin bibir and sedotin toketnya.

Terus gue bangunin si Angel dari ranjang and gue tiduran, sekarang si Angel ada di atas gue, sambil berhadapan doi goyangin memeknya di atas kontol gue, “ahhh… ahhhh…. desahnya sambil goyangin memeknya naik turun, nampak toketnya naik turun ngikutin irama goyangan si Angel,

toketnya itu seakan-akan ngeledekin gue dan gue remes toket yang bergoyang itu, “Nggel gak nyangka bukan Cuma dance di atas panggung doang lo, tapi bisa goyang di atas kontol gue, ahhh…” Angel tersenyum sambil lanjutin goyangannya, sesekali dia merem melek sambil ngegigit bibir imutnya, tanda menikmati banget kontol gue.

Terus gue balikin badan ntu personel Chibi, sekarang dia masih WOT tapi ngebelakangin gue, karena gue ngeliat doi udah rada ngos-ngosan, sekarang gue yang nyodok memek doi dari bawah, gue sodok abis-abisan memek si Angel, dan akhirnya doi ngejingkrak berdiri tapi langsung duduk lemes, tanda orgasme ketiga. Orgasme kali ni agak banyak, soalnye kerasa ada yang netes ke perut gue, and gue buka lobang memeknya yang lagi orgasme itu.

Ketika dia udah mulai lemes, gue sodokin lagi kontol gue ke dalem memeknya si Angel. Dan gue genjot kenceng, “ahhhhh….. ahhhhh…….” gue ngerasa kontol gue pengen ngecrotin peju dalam hitungan beberapa menit lagi, “Nggel… I’ll cum babby… ooohhhhh…. ohhhh…..” desah gue keenakan, “ahh… jangan di dalem ya Rick…. ahhh…ooohh…..” desahnya sambil ngingetin gue biar jangan ngcrotin di dalem memeknya (doi takut bunting, bisa ngerusak citra Chibi kalo ampe bunting dia).

“ahhhhh…. bentar lagi ni gue keluar… argghhhh…. hmmmm….” kata gue. “sini aku kocokin pake tangan biar gak keluar di dalem..” Kata doi sambil berdiri dari atas kontol gue dan turun dari ranjang sambil jongkok, guepun berdiri and ngarahin kontol gue di depan mukanye si Angel, Doi langsung pegang and ngocokin kontol gue sampe ngecrot di muka Angel yang mulus dan cantik itu.

Angel: “Ahhh….. sperma kamu kena muka aku deh…. eemmmmhhh…..” pasang muka manja gara-gara muka cakepnye kesemprot pejuh gue.

Gue : “tapi enakkan ML ama gue, hehehe”.

Angel : “Emmm…… enak gak yah??? Kasih tau gak yah??? (sambil canda-canda manja ala chibi)

Akhirnya, gue sama si Angel tiduran di ranjang sambil canda-canda sampe akhirnya si Angel tidur dipelukan gue dalam kondisi bugil.

Sungguh nikmat rasanya nyelupin kontol ke memek cewek yang mukenye bikin kita horny and muncratin pejuh ke mukanya yang cakep.

Dari sejak ntu, gue mulai deket dengan Angel and beberapa temennye (personel chibi). Bahkan kalo lagi gak ada jadwal buat show, si Angel ngabisin waktunye bareng gue and sesekali bercinta di apartemen gue or di hotel.

Beri tanggapan Anda pada kolom komentar di bawah ini
EmoticonEmoticon

Adblock Detected

Like this blog? Keep us running by whitelisting this blog in your ad blocker

This is how to whitelisting this blog in your ad blocker

Thank you

×